Les "Bocq Gourmand" du mois d'octobre dernier ont rencontré un tel succès que les animateurs du Chemin de Fer du Bocq vous convient les 27 et 28 avril 2019 à deux excursions exceptionnelles et inoubliables dans la superbe Vallée du Bocq ...

Laissez-vous tenter par ce moment de détente unique en son genre !

Le déroulement :

Cette excursion se déroulera en quatre étapes :

A
: Accueil personnalisé
à la gare de Spontin à partir de 11H30 le samedi 27 (12H30 le dimanche 28).

B : Après le mot de bienvenue, départ en direction de Ciney à 12H00 le samedi (à 13H00 le dimanche).
     Durant le trajet, vous profiterez de
l’apéritif et de ses accompagnements.

C : L'entrée sera sera servie durant le retour vers Spontin où un temps d’arrêt est prévu avant le départ vers Bauche.
     Le plat principal est servi en cours de route, un arêt est prévu à Dorinne avant de rejoindre Bauche via Purnode.

D : Le dessert et le café vous seront servis durant le retour à Spontin, arrivée prévue vers 15H15 le samedi et 16H45 le dimanche.

 

Sont compris :


- Trajet commenté dans la vallée du Bocq.
- Service à bord par personnel qualifié.
- Menu 3 services de qualité.

 

Conditions :


- Excursion sur réservation uniquement au bas de cette page à partir du vendredi 29 mars 2019 (date limite pour les inscriptions - si pas complet avant : le mardi 23 avril 2019). Les confirmations se feront par retour d’e-mail.

- Vu la configuration de notre wagon restaurant, les inscriptions ne pourront se faire que par 2 ou multiple de 2 participants. Pour certaines tables, il pourra y avoir 2 inscriptions distinctes (4 places par tables - voir photo ci-dessus à droite).

- Le nombre de participants sera de minimum 28 personnes et maximum 42 personnes (si moins de 28 participants, nous nous réservons le droit d’annuler l’excursion et de rembourser les inscriptions déjà faites).

- Les menus de chacun des 2 jours sont différents afin de vous proposer un plus large choix de plats (*). Les vins sont adaptés aux différents plats.


- Menu proposé pour le samedi 27/04 :

Entrée : Mille feuilles de jambon de Parme, concassé radis ciboulette, chèvre rôti au miel de Bioul sur toast.

Plat : Ballotine de saumon et cabillaud en croûte, Pomme de terre farcie, sauce mousseline au confit de romarin,
        parfumée moutarde thym et ail de Bister.


Dessert : Moelleux chocolat au coeur coulant tiède et crème anglaise.

- Menu proposé pour le dimanche 28/04 :

Entrée : Brochette de scampis rôtis au four, crème allégée aux petits légumes et curry.

Plat : Caille farcie, sauce bordelaise, gratin italien, flan asperges et tomate confite.

DessertCrème brûlée parfumée à l'eau de vie « Esprit de Bioul ».

 

Prix par personne : € 79,50 (trajet commenté en train, apéritif avec accompagnements, menu 3 services (entrée, plat et dessert), vin blanc et/ou rouge, eau plate et pétillante, café (boissons à volonté). Les softs et bières ne sont pas compris et sont en supplément).


Nous espérons que cette proposition d’excursion rencontrera vos attentes.

Au plaisir de vous rencontrer lors de cette journée exceptionnelle.

     Les animateurs bénévoles du Chemin de Fer du Bocq.

      Cet événement est soumis à nos conditions générales concernant les excursions
     ainsi qu’aux règles de sécurité en vigueur. Toutes deux sont consultables lors
     de l’inscription.

      (*) : Présence d’allergènes – si nécessaire, nous consulter !

 

 

-->

Facebook Group