Vu le succès rencontré par le Bocq Gourmand du 28 avril, les animateurs du Chemin de Fer du Bocq vous convient le dimanche 29 avril 2018 à une excursion exceptionnelle et inoubliable dans la superbe Vallée du Bocq ...

Laissez-vous tenter par ce moment de détente unique en son genre.

 

 Vu le succès rencontré par le Bocq Gourmand du 28 avril, les animateurs du Chemin de Fer du Bocq vous convient le dimanche 29 avril 2018 à une excursion exceptionnelle et inoubliable dans la superbe Vallée du Bocq ...

Laissez-vous tenter par ce moment de détente unique en son genre.

Le déroulement :

Ces excursions se dérouleront en quatre étapes :

A
: Accueil personnalisé à la gare de Spontin à partir de 11h30 le dimanche 29 avril.

B : Après le mot de bienvenue, départ à 12H00 en direction de Braibant, l’apéritif et l’entrée seront servis en cours de route.
C : Retour vers Spontin où un temps d’arrêt est prévu avant le départ vers Bauche. Le plat principal est servi en cours de route. Un arrêt est prévu à Dorinne;
D : Dessert et café vous seront servis durant le trajet retour vers Spontin, arrivée prévue vers 15h le samedi.

 

Sont compris :


- Trajet commenté dans la vallée du Bocq;
- Service à bord par personnel qualifié;
- Menu 3 services de qualité. Boissons comprises (voir "prix")

 

Conditions :


- Excursions sur réservation uniquement à partir du 05 avril 2018 sur www.cfbocq.be (date limite pour les inscriptions : le 24 avril 2018). Les confirmations se feront par retour d’e-mail;

- Vu la configuration de notre wagon restaurant, les inscriptions ne pourront se faire que par 2 ou multiple de 2 participants. Pour certaines tables, il pourra y avoir 2 inscriptions distinctes (4 places par tables - voir photo ci-dessus à droite);

- Le nombre de participants sera de minimum 28 personnes et maximum 42 personnes (si moins de 28 participants, nous nous réservons le droit d’annuler l’excursion et de rembourser les inscriptions déjà faites);

 


- Menu proposé :

Apéritif : Apéritif pétillant rosé et mise en bouche.

Entrée : Ravioles de lotte pochée, réduction vin blanc de Bioul, et crème allégée au confit romarin.

Plat : Ballotine de poularde farcie aux champignons, crème de porto et fleur de miel, gratin brocoli,
flan asperges et carottes.


Dessert : Lingot chocolat truffe caramel, coulis chocolat blanc cannelloni crème pâtissière.



 

 

Prix par personne : € 79,50 (trajet commenté en train, apéritif avec accompagnements, menu 3 services (entrée, plat et dessert), vin blanc et/ou rouge, eau plate et pétillante, café (boissons à volonté excepté softs et bières en supplément).


Nous espérons que cette proposition d’excursion rencontrera vos attentes.

Au plaisir de vous rencontrer lors de cette journée exceptionnelle.

   Les animateurs bénévoles du Chemin de Fer du Bocq.


(*) : Présence d’allergènes – si nécessaire, nous consulter !

 Attention : Nouvelle date : Dimanche 29 avril !

 

Facebook Group

 

 

Contactez-nous