Vu le succès rencontré lors du Bocq Gourmand du mois d’avril dernier, les animateurs du Chemin de Fer du Bocq vous convient les 05 et 06 octobre 2019 à deux excursions exceptionnelles et inoubliables dans la superbe Vallée du Bocq ...
Laissez-vous tenter par ces moments de détente uniques en leur genre.
Pour ce début d’automne, nous avons choisi pour thème « le gibier » , quoi de plus normal pour cette période de l’année ... ce qui prolonge aussi le cadre de « la Wallonie Gourmande »

Le déroulement :

Ces excursions se dérouleront en quatre étapes :

A
: Accueil personnalisé à la gare de Spontin à partir de 11h30 le samedi 05 octobre (12h30 le dimanche 06 octobre).

B : Après le mot de bienvenue, départ à 12H00 (13H00) en direction de Braibant, l’apéritif et l’entrée seront servis en cours de route.
C : Retour vers Spontin où un temps d’arrêt est prévu avant le départ vers Bauche. Le plat principal est servi en cours de route. Un arrêt est prévu à Dorinne;
D : Dessert et café vous seront servis durant le trajet retour vers Spontin, arrivée prévue vers 15h15 le samedi et vers 16h45 le dimanche.

 

Sont compris :


- Trajet commenté dans la vallée du Bocq;
- Service à bord par personnel qualifié;
- Menu 3 services de qualité. Boissons comprises (voir "prix")

 

Conditions :


- Excursions sur réservation uniquement à partir du 01 septembre 2019 sur ce site (date limite pour les inscriptions : le 3 octobre 2019). Les confirmations se feront par retour d’e-mail.

- Vu la configuration de notre wagon restaurant, les inscriptions ne pourront se faire que par 2 ou multiple de 2 participants. Pour certaines tables, il pourra y avoir 2 inscriptions distinctes (4 places par tables - voir photo ci-dessus à droite).

- Le nombre de participants sera de minimum 28 personnes et maximum 42 personnes (si moins de 28 participants, nous nous réservons le droit d’annuler l’excursion et de rembourser les inscriptions déjà faites).

- Les menus de chacun des 2 jours sont différents afin de vous proposer un plus large choix de gibier. Les vins
sont adaptés aux différents plats.

 


- Menu proposé pour le samedi 05/10 :

Entrée : Ravioles de faisan pochées au court bouillon sauce porto et miel.

Plat : Fillet de marcassin en croûte sauce aux airelles, gratin flan topinambours et chicons rôtis.

Dessert : Crême brûlée à la bière de Brogne et spéculoos.

 

- Menu proposé pour le dimanche 06/10 :

Entrée : Pressé de chevreuil et son médaillon de foie gras, mini poire farcie et coulis caramel.

Plat : Filet de biche sauce aux champignons des bois et basilic, haricots princesse, carotte et flan d'asperges, gratin aux champignons.

Dessert : Charlotte chocolat amer et coulis chocolat blanc, biscuit pistache.
 

 

Prix par personne : € 79,50 (trajet commenté en train, apéritif avec accompagnements, menu 3 services (entrée, plat et dessert), vin blanc et/ou rouge, eau plate et pétillante, café (boissons à volonté). Les softs et bières ne sont pas compris et sont en supplément.


Nous espérons que cette proposition d’excursion rencontrera vos attentes.

Au plaisir de vous rencontrer lors de cette journée exceptionnelle.

   Les animateurs bénévoles du Chemin de Fer du Bocq.


(*) : Présence d’allergènes – si nécessaire, nous consulter !

Cet événement est soumis à nos conditions générales concernant les excursions ainsi qu’aux règles de sécurité en vigueur. Toutes deux sont consultables lors de l’inscription.

 

Inscriptions ci-dessous !

 

Agenda

Facebook Group

 

 

Contactez-nous