Après une longue période d'arrêt, les animateurs du Chemin de Fer du Bocq sont à nouveau heureux de vous convier
les 06 et 07 novembre 2021 à deux excursions exceptionnelles et inoubliables dans la superbe Vallée du Bocq ...
Laissez-vous tenter par ces moments de détente uniques en leur genre.
Pour ce début d’automne, nous avons choisi pour thème « le gibier » , quoi de plus normal pour cette période de l’année ...

Le déroulement :

Ces excursions se dérouleront en quatre étapes :

A
: Accueil personnalisé à la gare de Spontin à partir de 11h30 le samedi 06 novembre (11h15 le dimanche 07 novembre).

B : Après le mot de bienvenue, départ à 12h00 (11h42) en direction de Braibant, l’apéritif et l’entrée seront servis en cours de route.
C : Retour vers Spontin où un temps d’arrêt est prévu avant le départ vers Bauche. Le plat principal est servi en cours de route. Un arrêt est prévu à Dorinne;
D : Dessert et café vous seront servis durant le trajet retour vers Spontin, arrivée prévue vers 15h30 le samedi et vers 16h15 le dimanche.

 

Sont compris :


- Trajet commenté dans la vallée du Bocq;
- Service à bord par personnel qualifié;
- Menu 3 services de qualité. Boissons comprises (voir "prix")

 

Conditions :


- Excursions sur réservation uniquement à partir du 10 octobre 2021 sur ce site (date limite pour les inscriptions : le 30 octobre 2021).

- Vu la configuration de notre wagon restaurant, les inscriptions ne pourront se faire que par 2 ou multiple de 2 participants. Pour certaines tables, il pourra y avoir 2 inscriptions distinctes (4 places par tables - voir photo ci-dessus à droite).

- Le nombre de participants sera de minimum 28 personnes et maximum 42 personnes (si moins de 28 participants, nous nous réservons le droit d’annuler l’excursion et de rembourser les inscriptions déjà faites). Si par contre, le nombre de demandes dépasse 42, nous mettrons en service un wagon à compartiments acceptant chacun 4 personnes. Pour certain compartiments, il pourrait aussi y avoir 2 inscriptions distinctes.

- Les menus de chacun des 2 jours sont différents afin de vous proposer un plus large choix de gibier. Les vins sont adaptés aux différents plats.

 


- Menu proposé pour le samedi 06/11 :

Entrée : Ravioles de gibier pochées au court bouillon, jus de porto et moutarde douce Bister.


Plat : Noisettes de marcassin en croûte verte, sauce aux champignons des bois, gratin de pommes de terre et cèpes, flan de Topinambour, chicons rôti.


Dessert : Bavarois framboise en ½ sphère au cœur coulant, coulis de fruits rouges.

 

- Menu proposé pour le dimanche 07/11 :

Entrée : Profiteroles de pressé de chevreuil, coulis abricot, confit oignons framboise, caramel.

Plat : Tournedos de caille, croûte oignons, sauce poivrade, gratin dauphinois, roulé princesses au lard, tomates grappe, carottes..


Dessert : Tartelette pommes et sa glace, coulis de crème anglaise et caramel spéculoos.

 

 

Prix par personne : € 79,50 (trajet commenté en train, apéritif avec accompagnements, menu 3 services (entrée, plat et dessert), vin blanc et/ou rouge, eau plate et pétillante, café (boissons à volonté). Les softs et bières ne sont pas compris et sont en supplément.


Nous espérons que cette proposition d’excursion rencontrera vos attentes.

Au plaisir de vous rencontrer lors de cette journée exceptionnelle.

   Les animateurs bénévoles du Chemin de Fer du Bocq.


(*) : Présence d’allergènes – si nécessaire, nous consulter !

Cet événement est soumis à nos conditions générales concernant les excursions ainsi qu’aux règles de sécurité en vigueur. Toutes deux sont consultables lors de l’inscription.

 

Inscriptions ci-dessous dès le 10 octobre!

 

Facebook Group

 

 

Contactez-nous

 

 

Book Now