Quick Details
Adultes et jeunes
(+ frais de réservation = 94.87 €)
€ 89.50
Une expérience gastronomique exceptionnelle
Venez profiter d’une expérience gastronomique exceptionnelle à bord de notre Train d’époque !
Vous pourrez parcourir la superbe Vallée du Bocq tout en dégustant un repas gastronomique dans une voiture restaurant des années 60 (voitures chauffées).
Horaire :
- dimanche 18 juin 2023 : accueil dès 18.00 h – départ à 18.30 h
- samedi 24 juin 2023 : accueil dès 18.00 h – départ à 18.30 h
- dimanche 25 juin 2023 : accueil dès 12.00 h – départ à 12.30 h
Prix : 94.87 € (frais de réservation inclus)
-
Après un accueil personnalisé à la gare de Spontin entre 18.00 h et 18.30 h (les 18 et 24 juin) ou entre 12.00 h et 12.30 h (le 25 juin), le BOCQ GOURMAND du Solstice se mettra en route vers Braibant puis reviendra vers Spontin, Dorinne, Purnode et Bauche et retour vers Spontin (durée du trajet : environ 3 heures).
Plusieurs arrêts sont prévus durant le voyage.
Tout au long de ce périple, le repas gastronomique (3 services) vous sera servi.
Remarque : le train est climatisé, vous ne risquez donc pas d’avoir ni froid ni chaud !
-
Menu du dimanche 18 juin (en soirée)
Crémant d’Alsace, jus d’orange pour les sans alcool
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe, tomates confites, roquette, burratina , copeau de parmesan et foie gras
Entremet glacé
Enroulé de poularde rôti à la graine de sésame, crème allégée aux champignons, gratin dauphinois et légumes
Sablé au citron meringué, coulis de pistaches, biscuit roulé
Café
*******************************
Menu du samedi 24 juin (en soirée)
Crémant d’Alsace, jus d’orange pour les sans alcool
Pâté ardennais mini poire farcie au confit d’oignons, caramel beurre salé, biscuit parmesan
Entremet glacé
Filet de saumon en habit vert, sauce mousseline au confit de basilic, grenailles
Choux farcis crème pâtissière sur crème anglaise
Café
*******************************
Menu du dimanche 25 juin (en journée)
Crémant d’Alsace, jus d’orange pour les sans alcool
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe, tomates confites, roquette, burratina , copeau de parmesan et foie gras
Entremet glacé
Tournedos de dindonneau en croute d’oignons frits, sauce moutarde à l’ancienne et miel Bister, pommes de terre romarin et légumes
Charlotte chocolat amer Callebaut sur crème anglaise
Café
-
- Trajet commenté dans la vallée du Bocq dans une voiture-restaurant chauffée;
- Service à bord par personnel qualifié;
- Menu 3 services de qualité. Boissons comprises durant le repas (apéritif, vin et eau). les autres boissons (bières, softs, …) sont payants aux prix habituels.
-
- Evénement sur réservation uniquement
- Vu la configuration de notre wagon restaurant, les inscriptions se font essentiellement par 2 ou multiple de 2 participants.
- Pour certaines tables, il pourra y avoir 2 inscriptions distinctes (4 places par tables).
- Le nombre de participants sera de minimum 28 personnes et maximum 42 personnes (si moins de 28 participants, nous nous réservons le droit d’annuler l’excursion et de rembourser les inscriptions déjà faites).